游鐵高空公司簡介

  成立背景
        1976年創立『 游鐵重機股份有限公司 』,專營日本中古建設機械進出口買賣,在維修方面也已有三十餘年經驗及技術。對應著激烈變化的市場動向及建設技術,本公司於2002年引進高空作業車,正式成立『 游鐵高空有限公司 』,一種新型態—『租賃事業』於是產生。為配合勞工安全委員會之勞工安全業務相關法令,本公司積極推廣高空作業車使用於高處作業的安全,目的在於提高社會大眾對高空作業公共安全的重視。

經營理念
        過去我們不難發現在工地隨處可見到鷹架的搭建,大夥為了工作為了進度的完成,不惜以肉身搏鬥危險邊界,鷹架倒塌、人員翻覆時有所聞,高空作業安全的重要性絕對不容我們漠視與輕忽。
        引進高空作業車不僅讓社會大眾多了一項新的選擇,使其降低施工工地的危險率,也多多了一份保障,更能提高大家對公共安全的重視,高空作業車的引進提供了國內各項工程在高空作業的安全性。『預防勝於治療』在在說明了公安的重要性與迫切性,寧可事前謹慎選擇,也不希望產生任何遺憾。了解這一點,降低工地災害、保障人員生命安全絕非難事。
        一種堅持、一份執著,秉持著安全第一、便利至上、經濟實惠,讓高空作業車受惠至更多人使其普及,就是這種理念,只想把最好的產品廣泛推廣。

服務項目
        本公司國外事業部人員長期赴日本拓展開發機械業務,更能了解與比較各國的優勢,為國內引進更新型機具,以供社會大眾能有更多元化的選擇。目前我們公司擁有中古建設機械 包含:挖土機、堆高機及 500餘台 3米 ∼ 36米電動式、引擎式高空作業車,供客戶租賃、買賣。
        近幾年來,政府對於公共安全管理標準是越來越嚴格把關,公安問題更是重要課題,對此,本公司也非常願意配合此項政策,更覺得使用高空作業車之必要性,期許公共安全做到最好。我們公司國外事業部人員於 2005年始於美國、香港開發市場,拓展新視野,以引進高品質的機具來滿足客戶的需求。並備有35噸拖板車以供為客戶服務。

未來遠景
        現階段在工安事件中高空作業的危險性依然存在著,能夠降低工地災害是我們所期盼的,我們期許以我們的經驗與專業為客戶事先防止意外的產生,能將高空作業車普及化,使得廣大客戶能在以安全為前提之下進行高空作業。
        我們公司以最真誠、最認真、最積極的態度來服務各位客戶,希望能帶給客戶最便利的需求。

 
公司名稱 游鐵高空有限公司    游鐵貿易有限公司
專業服務 高空平台作業車、自走車、橋樑檢查(點檢)車、堆高機、挖土機、破碎機械、鏟土機等建設機械出租買賣。
總公司電話 07-3557579
總公司傳真 07-3541889
總公司地址 811高雄市楠梓區高楠公路899-3號 
連絡信箱 e1236999@ms17.hinet.net
台中營業所 台中縣烏日鄉中山路三段1183號(王田交流道,成功車站對面) 
台中營業所電話 04-23366600
台中營業所傳真 04-23386460
桃園營業所 桃園縣大園鄉民生南路204號 
桃園營業所電話 03-3843838
桃園營業所傳真 03-3850770
 
至頁頂